Ajude a manter as pesquisas

Seguidores

domingo, 18 de dezembro de 2011

Só faltava o feijão.

Isso mesmo, só faltava o feijão, foi um almoço a mineira, muito bom, eita fogãozinho quente.
O interessante desse fogão feito artesanalmente e simples foi sua confecção, apenas tijolos comuns e barro com areia, e cimento é claro, olha depois que o bicho esquenta é que fica bão! Foi um domingo espetacular.

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Bolinho de flocos de milho com trigo.


Ingredientes:

  • Flocos de milho
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo
  • leite 
  • sal
Modo de preparo:

Pra quem gosta de milho e seus derivados esse é um excelente prato para saborear no café da manhã. É simples para cada medida de flocos de milho usa-se duas de farinha de trigo, pode ser medido em copo de 200ml ou mais, misture bem numa vasilha de bom tamanho os flocos de milho e a farinha de trigo, depois coloque o leite e o ovo junto com uma colher de chá de sal ou conforme for sua pressão arterial (rs rs), o leite tem que ser colocado com cuidado para não tornar a massa mole, ela deve ficar no ponto de fritar quase dura, assim o óleo não espirra muito, frite em óleo bem quente com boa quantidade, após mexido todos os ingredientes coloque no óleo quente aos poucos medindo com colher de sopa, fritou é só saborear.

Rendimento: depende da medida, mas alimenta cerca de 6 pessoas no café da manhã.