Ingredientes:
- Flocos de milho
- Farinha de trigo
- 1 ovo
- leite
- sal
Pra quem gosta de milho e seus derivados esse é um excelente prato para saborear no café da manhã. É simples para cada medida de flocos de milho usa-se duas de farinha de trigo, pode ser medido em copo de 200ml ou mais, misture bem numa vasilha de bom tamanho os flocos de milho e a farinha de trigo, depois coloque o leite e o ovo junto com uma colher de chá de sal ou conforme for sua pressão arterial (rs rs), o leite tem que ser colocado com cuidado para não tornar a massa mole, ela deve ficar no ponto de fritar quase dura, assim o óleo não espirra muito, frite em óleo bem quente com boa quantidade, após mexido todos os ingredientes coloque no óleo quente aos poucos medindo com colher de sopa, fritou é só saborear.
Rendimento: depende da medida, mas alimenta cerca de 6 pessoas no café da manhã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário